Aviso de Privacidad

Aviso Legal y política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Teka Mexicana S.A. de C.V. con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho #126 Piso 3Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11000 México D.F.,es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de suprotección.Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le rindamos. Paralas finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:Nombre completo y dirección del domicilio, considerado como sensible según la Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirección de correoelectrónico y teléfono de contacto.Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como deoponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayaotorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichosprocedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestrodepartamento de datos personales con Jaime Alba, en Boulevard Manuel Ávila Camacho #126Piso 3 Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11000México D.F., (55)5133-0493, jalba@teka.com.mxAsimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentroy fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puedeser compartida con centros de servicio técnico y prestadores de servicios autorizados por TekaS.A. de C.V. para proveer los servicios y productos de servicio técnico, garantías, reparaciones,refacciones, logística y crédito. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datospersonales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enBoulevard Manuel Ávila Camacho #126 Piso 3 Colonia Lomas de Chapultepec III Sección,Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11000 México D.F., (55)5133-0493, jalba@teka.com.mx.Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla enhttp://www.teka.com/mx/catalogs dentro del apartado Aviso de privacidad.

Fecha última actualización 10 de diciembre del 2015